Биржа подшипников

 "ЖЕЛЕЗЯКА"

ГЛАВНАЯ ОБЪЯВЛЕНИЯССЫЛКИ РЕГИСТРАЦИЯ КОНТАКТЫ RSS 2.0
 
 
ПриватБанк
Карта
 
 
AdSense
 
 
Статистика
 
Главная » 2009 » Декабрь » 12
10:50
Группа NTN-SNR гарантирует качество подшипников для пищевых производств / Новости NTN-SNR

Обновлена номенклатура подшипников и машинных компонентов, устанавливаемых в оборудование для пищевых производств, предлагаемых японским производителем NTN Corp. , входящего в группу NTN-SNR. Теперь под маркой NTN предлагается полная линейка комплектующих, включая шариковые подшипники диаметром до 140 мм со стандартной консистентной смазкой типа P-03 и высокотемпературной смазкой P-06, сертифицированной для использования в пищевых производствах, для подшипников диаметром до 50 мм. Консистентная смазка P-06, после тепловой обработки внешне напоминает затвердевшую смолу, не подверженную эмульгированию или утечке. Подшипниковые узлы и корпуса из нержавеющей стали NTN имеют отличную коррозионную устойчивость, подшипниковые узлы NTN с пластмассовыми корпусами обладают повышенной гигиеничностью из-за отсутствия явлений коррозии и отшелушевания внешнего покрытия корпуса. Подшипниковые узлы и подшипники для пищевых производств NTN отлично дополняют номенклатуру подшипниковых узлов SNR и способствуют повышению конкурентоспособности предложения группы NTN-SNR на подшипниковом рынке.

Подшипниковый узел – одна из наиболее распространенных конструкций в механизмах пищевой промышленности, для которой часто применяется специальная обработка поверхности корпуса с целью противодействовать скоплению частиц продуктов и бактерий. Как правило, подшипниковые узлы поставляются уже смазанными на весь срок службы особой синтетической смазкой, не имеющей вкуса и запаха, удерживающейся в подшипнике даже при частой обработке дезинфицирующими растворами, ведь в соответствии с гигиеническими требованиями, очистка техники часто происходит с применением агрессивных антибактериальных моющих средств, оказывающих негативное влияние на подшипники.

При эксплуатации в условиях повышенной влажности, воздействии химических веществ, и при возможности контакта с пищевыми продуктами можно устанавливать узлы с корпусами из нержавеющей аустенитной стали со сферическими подшипниками SNR. К работе во влажной и бактериальной атмосфере, при контакте с пищевыми продуктами и с химическими реагентами можно рекомендовать узлы с термопластиковыми корпусами. Для условий повышенной запыленности, например для мучного производство, можно устанавливать корпусные подшипники с тройной кромкой уплотнения. Подшипники и подшипниковые узлы с трехкромочным уплотнением, где подшипник надежно защищен от проникновения грязи и влаги, имеют повышенный срок эксплуатации.

Podshipnik.ru

Просмотров: 729 | Добавил: Admin
 
Вход
Логин:
Пароль:
 
 
AdSense